Categorie

mercoledì 22 aprile 2015

RICETTINA


Oggi facciamo una pausa dallo shopping e ci mettiamo a cucinare, vi propongo una piatto da provare ad una cena tra amici, così in caso non piacesse non ve lo tirano dietro (essendo amici!!!!)

POLLO ARROSTO ALLA PROVENZALE


Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 fette di pane casareccio
  • 2 spicchi d'aglio
  • gr. 25 di burro
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di rosmarino
  • 2 cucchiai di timo
  • 3 cipolle
  • cl. 10 di vino bianco
  • sale e pepe
Procedimento:
Riscaldate il forno a 210°.Salate e pepate il pollo. strofinate le fette di pane con 2 spicchi d'aglio, quindi imburratele e tagliatele a pezzi grossolani. Farcite il pollo con i crostini di pane, 1 cipolla tagliata in 4 parti e il prezzemolo tritato. sistemate il pollo in una teglia da forno. Ungetelo con l'olio e cospargetelo di rosmarino e timo. Disponetevi intorno 2 cipolle sbucciate e tagliate in 4 parti. Versate il vino nella teglia. Infornate per 50 minuti. Durante la cottura, continuate a irrorare il pollo con il sugo di cottura. Quando è cotto disponetelo intero in un piatto di portata e servitelo insieme alle cipolle e al sugo di cottura.

Allora, che ne pensate? Chi si vuole cimentare poi mi dice il risultato nei commenti, a me è piaciuto.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento